In der zwölften Klassenstufe legen die Schülerinnen und Schüler der Aalener Waldorfschule das staatliche Fachabitur bzw. die ebenfalls staatliche Realschulprüfung ab sowie den klassischen (internen) Waldorfabschluss. In diesem Jahr haben elf Schülerinnen und Schüler das Fachabitur bestanden (Gesamtergebnis: 2,6), acht Damen und Herren waren sehr erfolgreich bei der Mittleren Reife (Gesamtergebnis: 2,4). Mit sieben Buchpreisen und vier Belobigungen wurden die Spitzen des insgesamt außerordentlich guten Jahrgangs ausgezeichnet. Das Bild zeigt die Zwölfte Klasse mit ihrer Klassenlehrerin Birgit Heusel (vorne links). Neben ihr in der vorderen Reihe: Anastasia Zhovnir, Sina Mayer, Carolin Schwenk, Fanny Huber, Laura Sauter; zweite Reihe von rechts nach links: Anna Maria Maile, Amelie Walter, Helena Graf und Andrea Schweizer. Links hinter Birgit Heusel: Tahir Yavuz, dann Leonard Waldecker, Ringo Funk, Benjamin Scherr, Paul Weber; obere Reihe von rechts: Sebastian Wunderle, Thorsten Edelmann, Liam Bezler, Claudio Riedel  und Simon Funk. (Fotos: Wi)