Liebe Schulgemeinschaft,

wenige Wochen nach der feierlichen Grundsteinlegung sind die Fundament- und Betonarbeiten bereits abgeschlossen und nahezu alle Außen- und Innenwände erstellt. Die Betrachter können bereits jetzt das Ausmaß des Gebäudes gut erkennen und auf sich wirken lassen. In Kürze beginnen die Dacharbeiten und parallel dazu werden die Zuleitungen für die Strom-, Wasser- und Wärmeversorgung vom Hauptgebäude aus in den Neubau verlegt. Ja, in wenigen Wochen wird unser Werkstattgebäude fertig gestellt sein und unsere Kinder dürfen sich ab Januar auf neue und schöne Unterrichtsräume freuen und dort plastizieren, töpfern, malen, schneidern, nähen, naturwissenschaftlich experimentieren, kerzenziehen und werken.
Das Werkstattgebäude selbst wird von Handwerkern erstellt, es gibt aber darüber hinaus noch eine ganze Menge zu tun. Und dafür bitten wir zusätzlich zum Adventsbazar und den privaten weihnachtlichen Vorbereitungen um Ihre tatkräftige Unterstützung ganztags, halbtags oder stundenweise. Die Elternvertreter werden sich dazu bei Ihnen melden.
Für Fragen und Anregungen können Sie sich gerne an die Mitglieder der Planungsgruppe sowie an folgende Mitglieder des Vorstandes wenden:

Christian Eichhorn, Telefon 0170 5231453, Christian.Eichhorn@concept-serv.de
Friedrich Lahoz, Telefon 0176 41104807, friedrichleo@web.de