Stellenangebote

Die Waldorfschule Aalen ist eine agile, junge Waldorfschule in Ostwürttemberg. Aktuell wird an der Planung zur Gründung eines Waldorfkindergartens sowie an einem Erweiterungsbau für Werk- und Kunsträume auf dem Schulcampus gearbeitet.

Möchten Sie sich engagieren? Bringen Engagement und Fähigkeiten mit? Sind sie team- und kooperationsfähig? Dann bewerben sie sich bei uns.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an

Freie Waldorfschule Aalen
Hirschbachstraße 64
73431 Aalen

oder per E-Mail Bewerbung@waldorfschule-aalen.de

Vorabinformationen erhalten Sie bei Geschäftsführerin Marlene Kuhn, Tel: 07361 / 52655-12.

Ab sofort suchen wir:

Für unsere Schulküche suchen wir ab sofort eine sympathische und kompetente Verstärkung als

Koch/Köchin oder Hauswirtschafter*in (m/w/d)

in Teilzeit (20 Wochenstunden) zur Unterstützung unseres Schulmensateam

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung in der Speiseplangestaltung
  • Speisenzubereitung
  • Ausgabe von Speisen und Getränken an der Theke
  • Kassieren und Kassenabrechnung
  • Warenbestellung & Einkauf
  • Warenannahme & Verteilung
  • Einhaltung der Hygiene Vorschriften
  • Spül- und Aufräumdienst
  • Koordination und Anleitung der Küchenhilfen und neuer Mitarbeiter*innen

Das bringen Sie mit:

• wünschenswert eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin in der Gastronomie bzw. zur Hauswirtschafter*in
  • Berufserfahrung
  • Besonderes Einfühlungsvermögen mit Kindern und Jugendlichen
  • Durchsetzungsvermögen, Verantwortungsbewusstsein, Kommunikations- und Teamfähigkeit, Sorgfalt und Flexibilität
  • Kenntnisse im MS Office

Freuen Sie sich auf:

• Eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einer jungen Umgebung
  • Eine betriebliche Altersversorgung
  • Eine angemessene Vergütung
  • Eine gründliche Einarbeitung

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Senden Sie uns Ihre Unterlagen – bevorzugt per Mail

Ab sofort suchen wir:

Gründungserzieherin (w/m/d)

Ab sofort suchen wir eine

waldorfpädagogisch ausgebildete Gründungserzieherin (w/m/d) mit zunächst 50 %, die beim Aufbau unseres neuen Waldorfkindergartenteams und bei der konzeptionellen Entwicklung tatkräftig und mit viel Engagement anpackt.

Zurzeit befinden wir uns in der Bauplanung eines Waldorfkindergartens mit einer Natur-, einer Krippen- und einer Kindergartengruppe, die unseren Waldorfcampus für Bildung und Betreuung vervollständigen werden.

Interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ab Mitte 2020 suchen wir für unsere neue Naturkindergartengruppe

engagierte Erzieherinnen (m/w/d)  in Voll- und Teilzeit, bevorzugt mit Waldorfausbildung oder waldorfpädagogischer Erfahrung.

Ab Ende 2020 suchen wir für unsere neue Krippen- und Kindergartengruppe

Ab September 2020/21 suchen wir:

Fachlehrer (w/m/d) Geografie Oberstufe

(Deputatsumfang beträgt bis zu 10 Deputatsstunden) Die Prüfungsberechtigung für das Abitur wäre von Vorteil.

Ab Schuljahr 2019/20 suchen wir:

Fachlehrer (w/m/d) für Biologie und Chemie Mittel – und Oberstufe

(Deputatsumfang je nach Fächerkombination bis zu 23 Deputatsstunden). Die Prüfungsberechtigung für das Abitur wäre von Vorteil.