Stellenangebote

Die Waldorfschule Aalen ist eine agile, junge Waldorfschule in Ostwürttemberg. Aktuell wird an der Planung zur Gründung eines Waldorfkindergartens sowie an einem Erweiterungsbau für Werk- und Kunsträume auf dem Schulcampus gearbeitet.

Möchten Sie sich engagieren? Bringen Engagement und Fähigkeiten mit? Sind sie team- und kooperationsfähig? Dann bewerben sie sich bei uns.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an

Freie Waldorfschule Aalen
Hirschbachstraße 64
73431 Aalen

oder per E-Mail Bewerbung@waldorfschule-aalen.de

Vorabinformationen erhalten Sie bei Geschäftsführerin Marlene Kuhn, Tel: 07361 / 52655-12.

Pädagogische Fachkraft für die Ganztagesbetreuung (w/m/d)

Aktuell suchen wir für unser Ganztagesbetreuungs-Team für die Klassen 1-6 eine pädagogische Fachkraft (m/w/d). Der Arbeitsumfang beträgt ca. 40 %. Im Mittelpunkt unseres Handelns steht das Kind, das wir mit Herz, Hand und Verstand im ganzheitlichen Sinne begleiten.

Voraussetzung:

• pädagogische Fachkenntnisse wünschenswert, mit einer waldorfpädagogischen Ausbildung / Fort- bzw. Weiterbildung
  • Soziale Kompetenz
  • Aufgeschlossenheit gegenüber der Waldorfpädagogik

Naturkindergarten/Waldorfkindergarten Hischbach

Für unsere im Aufbau befindenden Waldorfkindergärten suchen wir

ab sofort im Waldorf Naturkindergarten Hirschbachwiese

eine Betreuungskraft (m/w/d) für drei Tage die Woche

ab 01.06.2021 im Waldorfkindergarten Hirschbach im U3 und Ü3 Bereich

Engagierte Erzieher*innen (m/w/d) in Voll- und Teilzeit, bevorzugt mit Waldorfausbildung oder waldorfpädagogischer Erfahrung.

Schularzt (m/w/d)

Aktuell suchen wir für unsere Schulgemeinschaft einen Schularzt/-ärztin (w/m/d). Die das pädagogische Kollegium beim Einschulungsverfahren unterstützt und begleitet sowie bei Fragen und Anliegen von Eltern und Kollegen*innen als beratender Ansprechpartner*in fungiert.

Wir freuen uns auf eine engagierte Persönlichkeit, die sich der der Waldorfpädagogik verbunden fühlt und ein hohe Sozialkompetenz mitbringt.

Lehrkraft (m/w/d) für die Oberstufe Deutsch mit der Möglichkeit in Kombination mit Geografie

Aktuell suchen wir für unsere Oberstufe eine Oberstufenlehrkraft (m/w/d) für die Fächer Deutsch gerne in Kombination mit Geografie. Der Deputatsumfang beträgt bis zu 23 Deputatsstunden. Die Prüfungsberechtigung für das Abitur wäre von Vorteil. Wir erwarten eine hohe Fachkompetenz, Freude am Unterrichten von Heranwachsenden und kollegiale Zusammenarbeit.

Fachlehrer (w/m/d) für Biologie und Chemie Mittel - und Oberstufe

(Deputatsumfang je nach Fächerkombination bis zu 23 Deputatsstunden). Die Prüfungsberechtigung für das Abitur wäre von Vorteil.