Stellenangebote

Die Waldorfschule Aalen ist eine agile, junge Waldorfschule in Ostwürttemberg. Aktuell wird an der Planung zur Gründung eines Waldorfkindergartens sowie an einem Erweiterungsbau für Werk- und Kunsträume auf dem Schulcampus gearbeitet.

Möchten Sie sich engagieren? Bringen Engagement und Fähigkeiten mit? Sind sie team- und kooperationsfähig? Dann bewerben sie sich bei uns.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an

Freie Waldorfschule Aalen
Hirschbachstraße 64
73431 Aalen

oder per E-Mail Bewerbung@waldorfschule-aalen.de

Vorabinformationen erhalten Sie bei Geschäftsführerin Marlene Kuhn, Tel: 07361 / 52655-12.

Ab sofort suchen wir:

Pädagogische Fachkraft für die Ganztagesbetreuung (w/m/d)

Aktuell suchen wir für unser Ganztagesbetreuungs-Team für die Klassen 1-6 eine pädagogische Fachkraft (m/w/d). Der Arbeitsumfang beträgt ca. 40 %. Im Mittelpunkt unseres Handelns steht das Kind, das wir mit Herz, Hand und Verstand im ganzheitlichen Sinne begleiten.

Voraussetzung:

• pädagogische Fachkenntnisse wünschenswert, mit einer waldorfpädagogischen Ausbildung / Fort- bzw. Weiterbildung
  • Soziale Kompetenz
  • Aufgeschlossenheit gegenüber der Waldorfpädagogik

Ab sofort suchen wir:

Gründungserzieherin (w/m/d)

Ab sofort suchen wir eine

waldorfpädagogisch ausgebildete Gründungserzieherin (w/m/d) mit zunächst 50 %, die beim Aufbau unseres neuen Waldorfkindergartenteams und bei der konzeptionellen Entwicklung tatkräftig und mit viel Engagement anpackt.

Zurzeit befinden wir uns in der Bauplanung eines Waldorfkindergartens mit einer Natur-, einer Krippen- und einer Kindergartengruppe, die unseren Waldorfcampus für Bildung und Betreuung vervollständigen werden.

Interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ab Mitte 2020 suchen wir für unsere neue Naturkindergartengruppe

engagierte Erzieherinnen (m/w/d)  in Voll- und Teilzeit, bevorzugt mit Waldorfausbildung oder waldorfpädagogischer Erfahrung.

Ab Ende 2020 suchen wir für unsere neue Krippen- und Kindergartengruppe

Ab September 2020/21 suchen wir:

Fachlehrer (w/m/d) Geografie Oberstufe

(Deputatsumfang beträgt bis zu 10 Deputatsstunden) Die Prüfungsberechtigung für das Abitur wäre von Vorteil.

Ab Schuljahr 2019/20 suchen wir:

Fachlehrer (w/m/d) für Biologie und Chemie Mittel – und Oberstufe

(Deputatsumfang je nach Fächerkombination bis zu 23 Deputatsstunden). Die Prüfungsberechtigung für das Abitur wäre von Vorteil.