Stellenangebote

Die Freie Waldorfschule Aalen e. V.  (gegründet 1998) ist eine staatlich anerkannte Ersatzschule, die am Rande der landschaftlich attraktiven Schwäbischen Alb liegt. Wir sind eine voll ausgebaute einzügige Schule und bieten die Abschlüsse von der Mittleren Reife über die Fachhochschulreife in Klasse 12, bis hin zum Abitur in Klasse 13, an.

Unser innovatives und lebendiges Kollegium freut sich auf Verstärkung und sucht ab sofort fachkompetente, engagierte Lehrkräfte, wenn möglich mit waldorfpädagogischer Aus- bzw. Weiterbildung oder Interesse an der Waldorfpädagogik …

… in den Fächern Biologie Mittel – und Oberstufe

(Deputatsumfang je nach Fächerkombination bis zu 23 Deputatsstunden). Die Prüfungsberechtigung für das Abitur wäre von Vorteil.

… im Fach Geschichte und Deutsch Oberstufe

(Deputatsumfang beträgt bis zu 18 Deputatsstunden) Die Prüfungsberechtigung für das Abitur wäre von Vorteil.

… im Fach Geografie Mittel- und Oberstufe

(Deputatsumfang beträgt bis zu 6 Deputatsstunden und ist mit den oben genannten Fächern kombinierbar)

… im Fach Mathematik Oberstufe

(Deputatsumfang beträgt bis zu 23 Deputatsstunden) Die Prüfungsberechtigung für das Abitur wäre von Vorteil.

… im Fach Eurythmie

(Deputatsumfang beträgt bis zu 18 Deputatsstunden)

… als Klassenlehrer*in für die erste Klasse im Schuljahr 2023/24

Interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung. Bitte senden Sie diese an die Freie Waldorfschule Aalen e. V., Personaldelegation, Hirschbachstr. 64 in 73431 Aalen oder per E-Mail an bewerbung@waldorfschule-aalen.de.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung