Stellenangebote

Die Waldorfschule Aalen ist eine agile, junge Waldorfschule in Ostwürttemberg. Aktuell wird an der Planung zur Gründung eines Waldorfkindergartens sowie an einem Erweiterungsbau für Werk- und Kunsträume auf dem Schulcampus gearbeitet.

Möchten Sie sich engagieren? Bringen Engagement und Fähigkeiten mit? Sind sie team- und kooperationsfähig? Dann bewerben sie sich bei uns.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an

Freie Waldorfschule Aalen
Hirschbachstraße 64
73431 Aalen

oder per E-Mail Bewerbung@waldorfschule-aalen.de

Vorabinformationen erhalten Sie bei Geschäftsführerin Marlene Kuhn, Tel: 07361 / 52655-12.

Ab sofort suchen wir:

Bürokraft (w/m/d)

in Teilzeit (20 bis 30 Wochenstunde).

Diese Aufgaben warten auf Sie:

• Erste Kontaktperson für Schüler, Eltern und Pädagogen, Telefonzentrale
  • Schüler- und Mitgliederverwaltung
  • Postein- und ausgang
  • Materialverwaltung
  • Führung von Bar- und Portokasse

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Ausbildung als Bürokauffrau/Bürokaufmann oder vergleichbar
  • Freundlichkeit, Freude am Umgang mit Kindern und Jugendlichen und deren Eltern,
  • Verbindlichkeit, gute Umgangsformen, Humor, souveränes, gegenwärtiges Handeln, auch in Stresssituationen
  • Höchste Sicherheit in Wort und Schrift
  • Versierter Umgang mit der EDV, Organisationsgeschick, Teamfähigkeit
  • Diskretion, strikte Vertraulichkeit im Umgang mit persönlichen, wirtschaftlichen und familiären Daten und Angelegenheiten

Wir bieten Ihnen:

• Eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einer jungen Umgebung
  • Förderndes Arbeitsumfeld, kurze Entscheidungswege, flache Hierarchien
  • Eine gründliche Einarbeitung ist vorgesehen.

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Senden Sie uns Ihre Unterlagen – bevorzugt per E-Mail an Bewerbung@waldorfschule-aalen.de.
Ihre Ansprechpartnerin: Marlene Kuhn, Geschäftsführung, Telefon 07361 52655-12.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass postalisch eingereichte Bewerbungsmappen nicht zurückgesandt werden können.

Ab November 2019 suchen wir:

Fachlehrer (w/m/d) Geschichte Oberstufe als Vertretung

(Deputatsumfang beträgt bis zu 18 Deputatsstunden) Die Prüfungsberechtigung für das Abitur wäre von Vorteil.

Ab Schuljahr 2019/20 suchen wir:

Fachlehrer (w/m/d) für Biologie und Chemie Mittel – und Oberstufe

(Deputatsumfang je nach Fächerkombination bis zu 23 Deputatsstunden). Die Prüfungsberechtigung für das Abitur wäre von Vorteil.

Ab Schuljahr 2019/20 suchen wir:

Fachlehrer (w/m/d) für Musik Mittel- und Oberstufe

(Deputatsumfang beträgt ca. 8 Deputatsstunden)