Stellenangebote

Die Waldorfschule Aalen ist eine agile, junge Waldorfschule in Ostwürttemberg. Aktuell wird an der Planung zur Gründung eines Waldorfkindergartens sowie an einem Erweiterungsbau für Werk- und Kunsträume auf dem Schulcampus gearbeitet.

Möchten Sie sich engagieren? Bringen Engagement und Fähigkeiten mit? Sind sie team- und kooperationsfähig? Dann bewerben sie sich bei uns.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an

Freie Waldorfschule Aalen
Hirschbachstraße 64
73431 Aalen

oder per E-Mail Bewerbung@waldorfschule-aalen.de

Vorabinformationen erhalten Sie bei Geschäftsführerin Marlene Kuhn, Tel: 07361 / 52655-12.

Ab sofort suchen wir:

Einen freundlichen und engagierten Hausmeister (m/w/d) in Vollzeit für abwechslungsreiche Aufgaben.

Ihr Aufgabenprofil

• Erste Anlaufstelle bei Fragen/Problemen mit Gebäuden bzw. Sachanlagen
  • Erhalt der Sachwerte durch

– Pflege, Wartung, Instandhaltung, Inventarisierung, Reparaturen

– Gebäudekontrollen

• Einhalten der Sicherheitsbestimmungen
  • Kenntnisse im Bereich der Unfall­verhütungs­vorschriften
  • Wahrnehmung von Verkehrs­sicherungs­pflichten (insbesondere Winter­dienst) und die Sicher­stellung des reibungslosen Ablaufs
  • Überwachung und Sicher­stellung der ordnungs­gemäßen Reini­gung von Auftragsnehmern
  • Unterstützung z.B. bei Ver­anstaltungen auch außerhalb der regelmäßigen Arbeitszeit, sowie Schließdienste außerhalb der regelmäßigen Arbeitszeit

Wir wünschen uns

• Idealerweise eine abgeschlossene hand­werkliche Aus­bildung im Bereich Elektro, Gas- und Wasserinstallation, Heizungsbau etc.
  • Sehr gute gewerk­über­greifende handwerk­liche Fähig­keiten
  • Berufserfahrung
  • Besonderes Verständnis im Umgang mit Kindern und Jugend­lichen
  • Durchsetzungsvermögen, Verantwortungs­bewusstsein, Kommunikations- und Team­fähigkeit, Sorg­falt und Flexibi­lität
  • Regelmäßiges Tragen von Lasten > 35 kg
  • Führer­schein der Klasse B

Freuen Sie sich auf

• eine herausfordernde, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit, sich einzubringen und zu engagieren
  • eine betriebliche Altersversorgung
  • eine angemessene Vergütung

Ab November 2019 suchen wir:

Fachlehrer (w/m/d) Geschichte Oberstufe als Vertretung

(Deputatsumfang beträgt bis zu 18 Deputatsstunden) Die Prüfungsberechtigung für das Abitur wäre von Vorteil.

Ab Schuljahr 2019/20 suchen wir:

Fachlehrer (w/m/d) für Biologie und Chemie Mittel – und Oberstufe

(Deputatsumfang je nach Fächerkombination bis zu 23 Deputatsstunden). Die Prüfungsberechtigung für das Abitur wäre von Vorteil.

Ab Schuljahr 2019/20 suchen wir:

Fachlehrer (w/m/d) für Musik Mittel- und Oberstufe

(Deputatsumfang beträgt ca. 8 Deputatsstunden)