Stellenangebote

Die Freie Waldorfschule Aalen e. V. (gegründet 1998) ist eine staatlich anerkannte Ersatzschule, die am Rande der landschaftlich attraktiven Schwäbischen Alb liegt. Wir sind eine voll ausgebaute einzügige Schule und bieten die Abschlüsse von der Mittleren Reife über die Fachhochschulreife in Klasse 12, bis hin zum Abitur in Klasse 13, an.

Stellenausschreibung/ Wir suchen:

Unser innovatives und lebendiges Kollegium freut sich auf Verstärkung und sucht ab sofort fachkompetente, engagierte Lehrkräfte, auch Quereinsteiger*innen mit Universitätsabschluss oder Masterabschluss sind willkommen

in den Fächern

… Biologie und Chemie Mittel – und Oberstufe

(Deputatsumfang je nach Fächerkombination bis zu 23 Deputatsstunden)

… Geschichte und Deutsch Oberstufe

… Geografie Mittel- und Oberstufe

(Deputatsumfang beträgt bis zu 6 Deputatsstunden und ist mit den oben genannten Fächern kombinierbar)

… Mathematik Oberstufe

… Eurythmie

(Deputatsumfang beträgt bis zu 18 Deputatsstunden)

… Klassenlehrer*in für die erste Klasse im Schuljahr 2024/25

… Schneidern Mittel- und Oberstufe

(Deputatsumfang beträgt bis zu 6 Deputatsstunden

Eine begleitete Fort- bzw. Weiterbildung an einer unserer Waldorfseminare zur Waldorfoberstufenlehrkraft unterstützen wir.

Interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung. Bitte senden Sie diese an die Freie Waldorfschule Aalen e. V., Personaldelegation, Hirschbachstr. 64 in 73431 Aalen oder per E-Mail an bewerbung@waldorfschule-aalen.de. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung